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Ricette baresi

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Filetto di merluzzo con cipolle e pomodorini

Vi è mai capitato di non saper cosa preparare e vi ritrovate a  decidere per il classico filetto di merluzzo surgelato da infornare scondito? Oggi utilizzeremo quel filetto con un sughetto squisito!

INGREDIENTI
4 filetti di merluzzo scongelati
1 cipolla bianca
10 pomodorini
Olio
Sale
Pepe
Prezzemolo
Basilico


PREPARAZIONE
In un tegame antiaderente versiamo un po’ di olio e la cipolla tagliata finemente. Facciamo rosolare pochi secondi e aggiungiamo i pomodorini tagliati in due e un trito di prezzemolo. La cipolla non deve soffriggere ma deve rosolare, ecco perché ancor prima che inizi a soffriggere aggiungiamo i pomodorini. Saliamo il sughetto  e se vediamo che si restringe molto aggiungiamo 1 mestolo di acqua calda. Quando la cipolla sarà ben cotta, aggiungiamo i filetti di merluzzo. Cuociamoli con il coperchio per 5/10 minuti, dipende dalla grandezza dei filetti.
Serviamoli caldi con un po’ di pepe e un trito di basilico.

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