rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024
Cronaca

Operazione "Jingle Bells", sequestrati prodotti ittici e dolciari

Maxi operazione dei carabinieri dei Nas a Bari e provincia. Sequestrati sette quintali di anguille vive e cinque di prodotti dolciari conservati in cattive condizioni igieniche

Sette quintali di anguille vive tenute in vasche prive dei requisiti igienici richiesti dalla legge, e cinque quintali di prodotti dolciari conservati in cattive condizioni igieniche: è questo il bilancio dell'operazione "Jingle Bells" condotta dai carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni a Bari e provincia. L'operazione è stata effettuata in contemporanea su tutto il territorio nazionale in vista dell'incremento di vendite di prodotti alimentari per le festività natalizie. Il sequestro di prodotti ittici è avvenuto in diverse pescherie cittadine, mentre i prodotti dolciari in cattivo stato di conservazione sono stati rinvenuti all'interno di una pasticceria della provincia di Bari.

 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Operazione "Jingle Bells", sequestrati prodotti ittici e dolciari

BariToday è in caricamento