Cronaca

VIDEO - Follia sugli spalti, calci e pugni tra tifosi e gara sospesa: la vergogna nel campionato di 1^ Categoria

La gara - sospesa al minuto 81 dopo il gol dell'Ideale Bari, si è giocata ieri a San Ferdinando di Puglia. Decisivo l'intervento di due carabinieri. Le immagini video

Nella domenica di sport macchiata dagli scontri tra i tifosi del Lecce e del Bari sulla A16 all'altezza di Cerignola, si è verificato un altro gravissimo episodio sulle tribune di San Ferdinando di Puglia nella BAT mentre era in corso l'incontro di calcio tra la compagine locale e l'Ideale Bari valida per il campionato di 1^ Categoria.

L'incontro è stato sospeso al minuto 81 sul risultato di 0 a 1. Gli scontri sarebbero avvenuti nel settore occupato dai tifosi ospiti pochi minuti dopo la rete della compagine barese. Da un banale diverbio la violenta rissa, sono volati schiaffi e pugni.

Decisivo si è rivelato l'intervento di due carabinieri del posto, che sono riusciti a mettere fine alla vergognosa rissa. Alcune persone hanno fatto ricorso alle cure mediche (qui il video degli sconti).