A spizzica e muddica - il festival della cucina siciliana da Eataly

Il Festival della Cucina Siciliana è arrivato anche quest'anno.
Il 15 e 16 novembre, non prendere impegni... ci sarà da leccarsi i baffi.

Gli amici della Pasticceria Franco Vento dalle 19.30 ci faranno degustare:
- Cous Cous di San Vito Lo Capo
- Arancine con ragù, al burro, alle melanzane
- Anelletti al forno con melanzane
- Pani e panelle
- Cassatine
- Cannoli
- Ravioli di ricotta

Siete pronti a questo viaggio tra i sapori isolani?

Amuninni!

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Tiziano Ferro in concerto a Bari con il suo 'TNZ 2020'

    • 3 luglio 2020
    • Stadio San Nicola
  • 'Ultimo' in concerto allo Stadio San Nicola di Bari

    • 11 luglio 2020
    • Stadio San Nicola
  • N.0 gallery - street art lab visiting

    • Gratis
    • dal 23 ottobre 2019 al 23 ottobre 2020
    • n.0 GALLERY
  • "1° Cammino Arcobaleno della Salute", una salutare passeggiata per Bari, utile a favorire la salute e la socializzazione

    • dal 2 giugno al 12 luglio 2020
    • Bari
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    BariToday è in caricamento