Pietro Zito e i suoi piatti stagionali, protagonisti ad Eataly
Le grandi cene di Eataly continuano:
Pietro Zito infatti torna ad essere gradito ospite con le sue cene stagionali. Siamo alla volta della primavera. Pietro ci prepara alla bella stagione con un menu ricco di tante portate, tradizionale, ma rivisitato in modo elegante e originale. Ogni piatto sarà abbinato a ottimi vini pugliesi.
Aperitivo
Le prime fave dell’orto con caprino e aglio novello
Antipasto
Carciofo ripieno con antica ricetta di casa Zito
Quasi pancotto di primavera con rucola, diplotaxi, su schiacciata di patata novella di Margherita di Savoia
Primi
Maccheroncini da noi preparati e profumati al prezzemolo con passata di piselli freschi e ricotta leggermente acida
Orecchiette di grano arso con le erbe spontanee di marzo, pomodorino ristretto e profumato e ricotta salata ovina)
Secondo
Reale di Maialino farcito di gambi carciofi e capocollo di Venosa e cotto con pazienza
Patate sotto sale con timo e rosmarino
Dessert
Pandispagna all’olio extravergine d’oliva con arance del Gargano su salsa di mele e limone
Il costo della cena, servita in tavoli conviviali da 8 persone è di 48 € a persona, tutto compreso.
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Vi aspettiamo giovedì 20 marzo, alle 20.30, in Sala Congressi, primo piano di Eataly Bari.