A Lomoro Cucina-Sartoriale un percorso gastronomico di sapori, profumi e creatività per un'esperienza di gusto unica
Metti una cena a tema. Metti uno sfizioso menu che cambia a ogni appuntamento. Metti un'incantevole location immersa nella tranquillità della campagna pugliese.
Prende il via un percorso gastronomico in cui sapori, profumi e creatività danno vita a un'esperienza di gusto unica!
Prima serata-degustazione venerdì 24 maggio: al centro i sapori tipici dei piatti pugliesi, rivisitati in chiave moderna, secondo l’idea di cucina firmata dallo chef Vincenzo Lomoro.
Menu:
- Entrée dello chef con pettoline, sgagliozze, chips di carota e confettura BIO al peperoncino
- Parmigiana di zucca e sedano rapa
- Orecchietta della nonna con capocollo di maiale nero, crema di pomodorino ciliegino e giuncata aromatizzata al cotto di fichi
- Bombetta di vitellino, salsa alla birra, pinzimonio di olio e spezie e vino rosso caramellato
- Semifreddo all'Ogliarola, limoncello e coulis di fragole al Moscato di Trani
Costo della cena: 35€ (vini e bevande esclusi)
Scopri di più > Metti una Cena a Tema - Cucina Pugliese Rivisitata
Info e prenotazioni:
t. 0802227248 / 3500066525
m. info@lomoro.it
C/da Scattone 916, Triggianello
#LomoroRistorante #CucinaSartoriale