Festival dello spaghetto

Per la prima volta nelle cucine di Eataly Bari, il Festival dedicato al piatto più iconico della cucina italiana: LO SPAGHETTO!

Solo due serate per assaporare gli spaghetti "in tutte le salse"

Cosa mangeremo:
Da "Le Cucine del Mercato"
- Spaghetto alla Gricia
- Spaghetto con crema di melanzane arrosto e noci
- Spaghetto con nduja e stracciatella
- Spaghetto al pesto, peperone crusco e pomodoro secco

dal "Gagang il Ristorante di Michele Carofiglio"
- Spaghetto cozze e pomodorino
- Spaghetto con ragù di polpo
- Spaghetto con crostaceo e la sua bisque

dalla "Pasticceria Franco Vento"
- Timballo di spaghetti

Cosa berremo:
di "Testecalde - Birrificio Artigianale Sociale"
- Tostata
- Essenziale
- Fumè
- Artefatta
- Ambiziosa
- Terrosa

E venerdì, la musica di "Orecchiette Swing" accompagnerà la serata!

Vi aspettiamo!

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Carnevale di Putignano: le novità, gli orari e i prezzi dell'edizione 2020

    • dal 9 al 29 febbraio 2020
  • Il Gigante Pelù a Bari: dopo il successo di Sanremo la voce dei Litfiba incontra i fan alla Feltrinelli

    • 28 febbraio 2020
    • Libreria Feltrinelli
  • "Carnevale Polignanese 2020", maschere, coriandoli, luci e colori per un'atmosfera unica di festa

    • Gratis
    • dal 16 al 25 febbraio 2020
    • vie del Paese
  • ''AlbeLOVEbello'', nella Capitale dei Trulli una cascata di cuori, luci e decorazioni dedicati all’amore

    • dal 8 febbraio al 8 marzo 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    BariToday è in caricamento