Giro d'Eatalia, le 5 tappe del gusto

Giovedì 25 luglio, un giro d'Italia davvero particolare realizzato in collaborazione con R.P. Consulting: in programma, un viaggio alla scoperta dei vitigni, delle persone, delle tradizioni e dei prodotti tipici di 5 regioni italiane.

Il tutto sullo sfondo delle nostre Terrazze vista mare.

- PIEMONTE
La Cruda de “La Granda”
Selezione di formaggi e miele
Gelato della “Gelateria Gentile” con la migliore nocciola del Piemonte

- LIGURIA
Focaccia genovese della Panetteria di Eataly
Trofie al pesto
Pandolce

- TOSCANA
Selezione di salumi
Crostini con patè di cinta senese
Cecina

- PUGLIA
Tiella patate riso e cozze
Focaccia barese della Panetteria di Eataly
Latticini pugliesi
Cuoppo di mare

- SICILIA
Arancine
Cannoli e cassatine
Crostini con pistacchio, acciughe e pomodorini sott'olio

Ad accompagnare le proposte in Menu, una selezione di 5 grandi vini per ogni regione.

Per info: 080 6180435

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Tiziano Ferro in concerto a Bari con il suo 'TNZ 2020'

    • 3 luglio 2020
    • Stadio San Nicola
  • N.0 gallery - street art lab visiting

    • Gratis
    • dal 23 ottobre 2019 al 23 ottobre 2020
    • n.0 GALLERY
  • Riapre al pubblico la Fondazione Pino Pascali con 55 Love del Premio Pino Pascali Zhang Huan

    • dal 26 maggio al 30 giugno 2020
    • Fondazione Museo Pino Pascali
  • "1° Cammino Arcobaleno della Salute", una salutare passeggiata per Bari, utile a favorire la salute e la socializzazione

    • dal 2 giugno al 12 luglio 2020
    • Bari
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    BariToday è in caricamento