La musica incontra la gastronomia. A Eataly Bari, Jaques Morelenbaum
Due marchi di qualità, gastronomica e musicale, si incontrano per un evento esclusivo all'insegna del buon gusto e della genuinità. La valle d'Itria, un polo importante del mangiar bene e del turismo in Puglia, nei dieci anni del Locus festival a Locorotondo è diventata anche uno dei riferimenti italiani della buona musica live.
Un percorso che vede in Eataly e nella sua filosofia un approdo naturale, a cominciare da una prima cena-evento venerdì 7 febbraio, in compagnia di un grande protagonista della musica brasiliana.
Musicista sopraffino, violoncellista dal gran tocco, arrangiatore intelligente e originale, Morelenbaum ha collaborato con i nomi più illustri del panorama musicale contemporaneo: Jobim, Caetano Veloso, Gilberto Gil, Chico Buarque, Gal Costa, Maria Bethania, Milton Nascimento… e vanta un rapporto musicale molto speciale con Ryuichi Sakamoto.
Jaques Morelenbaum sarà presentato a Eataly Bari dal critico musicale Ugo Sbisà, per un esclusivo violoncello solo e aperitivo, in apertura della cena curata dallo Chef Antonio Bufi.
Un menù ispirato dall'incontro fra la Puglia e il Brasile, sarà il perfetto epilogo di una serata unica.
Prezzo: 60 euro vini inclusi
Info e prenotazioni su https://www.bari.eataly.it/