La cena di San Valentino
Quando
Dal 14/02/2020
al 14/02/2020
19:30
Prezzo
€35
Venerdì 14 febbraio, Eataly Bari si tinge di rosso per la cena di San Valentino: ''a partire dalle 19.30 puoi gustare con la tua dolce metà''
Benvenuto:
Crocchetta di patata al gorgonzola su crema di sedano rapa
In abbinamento un calice di Maximum Brut “Ferrari”
Antipasto:
Flan ai cavolfiori colorati su crema di parmigiano, cavolo nero croccante e gambero scottato
Primo:
Cuori ripieni di bufala e carciofi al burro chiarificato e salvia, chips di carciofi
In abbinamento un calice di Falcone “Rivera”
Secondo:
Cappello del prete cotto a bassa temperatura, salsa al fondo bruno e purè di patate
Dolce:
Cuore di panna con crema alla fragola
Acque minerali Lurisia
Prenota il tuo posto al numero 080 6180401