La nuova pizza Eataly: giro d'Italia tra i presidi slow food

Una serata unica alla scoperta della nuova Pizza Eataly, una nuova ricetta a cui siamo arrivati dopo anni di ricerca su ingredienti e lavorazioni.
Insieme a Slow Food Italia abbiamo realizzato 9 pizze del territorio, ognuna dedicata a una delle nostre pizzerie, utilizzando prodotti locali e Presidi Slow Food. Solo per una sera avrai la possibilità di provare tutte le pizze del territorio, oltre alla margherita originale Eataly, in un giro d'Italia alla scoperta delle eccellenze del nostro paese.
Una degustazione di 10 pizze guidata dal nostro Maestro Pizzaiolo Francesco Pompilio, insieme a Slow Food e ai produttori locali dei Presidi, per scoprire tutti i segreti della Nuova Pizza Eataly.

In abbinamento 2 birre artigianali.

LE PIZZE IN DEGUSTAZIONE:

MARGHERITA ORIGINALE

BARI Bianca con fiordilatte del Caseificio “F.lli Tarantino”, Burrata “F.lli Tarantino” , Capocollo di Martina Franca 'Santoro', pomodorini confit di Torre Guaceto Presidio Slow Food e olio Evo 'De Carlo'

ROMA Bianca con mozzarella di latte di Bufala 'Il Parco', pecorino cardofiore 'Gennargentu', Susianella di Viterbo 'Coccia Sesto' Presidio Slow Food e olio Evo Sabina DOP 'La Mola'

MILANO Bianca con fiordilatte del Caseificio 'Boschetto Vecchio', Pannerone di Lodi 'Carena' Presidio Slow Food, carpaccio di bresaola "Paganoni" e olio Evo del Garda DOP 'Avanzi'

TORINO e PINEROLO Bianca con fiordilatte del Caseificio 'Boschetto Vecchio', Montebore 'Vallenostra' Presidio Slow Food, patata piemontese e olio Evo 'Roi'

GENOVA Bianca con fiordilatte del Caseificio 'Boschetto Vecchio', Toma di pecora brigasca 'Il Castagno' Presidio Slow Food, acciughe dissalate, basilico genovese e olio Evo monocultivar Taggiasca 'Roi'

FORLI' con polpa 100% italiana 'Antonella', fiordilatte del Caseificio 'Boscetto Vecchio', Scquacquerone di Romagna DOP 'Mambelli', salsiccia di Mora Romagnola 'Zivieri' e stridoli

TRIESTE Focaccia con Prosciutto San Daniele 'Dok dall'Ava' e Montasio fresco 'Ca Form'

PIACENZA Bianca con fiordilatte del Caseificio 'Boschetto Vecchio', caciotta tenera 'Val Samoggia', Mariola 'Salini' Presidio Slow Food

FIRENZE Bianca con fiordilatte del Caseificio 'Boschetto Vecchio', Mortadella di Prato 'Marini' Presidio Slow Food, pecorino toscano DOP 'Il Fiorino' e cipolla di Certaldo caramellata

Prenotazione obbligatoria al numero 080 6180401.

Ti aspettiamo per scoprire la nuova Pizza Eataly!

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • 'Festa del Mare', a Bari un estate tra concerti, dj set, teatro, cinema, danza, libri, mostre, artisti di strada e mercatini

    • Gratis
    • dal 3 al 18 agosto 2019
    • Varie
  • L'estate di Locorotondo: un ricco programma tra concerti e manifestazioni gastronomiche e culturali

    • dal 1 giugno al 20 agosto 2019
  • Torna ''Summer lights'', colori e giochi di luce sulla magica Alberobello

    • dal 5 luglio al 4 settembre 2019
    • centro storico
  • Puglia Outlet Village presenta i suoi grandi concerti estivi

    • dal 29 giugno al 21 settembre 2019
    • Puglia OUTLET Village
Torna su
BariToday è in caricamento