Chi non si è ancora avvicinato alla lievitazione naturale?
Chi ci ha provato ma dopo un po', scoraggiato, ha lasciato perdere tutto?
Chi continua ad usare il suo lievito madre e vuole cuocere il suo pane nel forno a legna?
Venite presso RiGustiAmo dove si terrà per la prima volta il Pasta Madre Day, un evento che si svolge nelle vie e nelle piazze di tutta Italia. Dalle 10.30 alle 12.30 doneremo il nostro lievito a tutti quelli che ci verranno a trovare. Chi invece vuole sperimentare direttamente mettendo le mani in pasta, può partecipare al laboratorio del pane; ci sarà anche un laboratorio per piccoli chef . A seguire verrà preparato un pranzo per chi vorrà degustare prodotti lievitati preparati da noi con farine macinate al nostro mulino. Dopo pranzo inforniamo e infine saluti finali ognuno con la propria pagnotta sotto il braccio.
E' necessario prenotare i laboratori e il pranzo per una ottimale organizzazione della giornata. Buon rinfresco a tutti!!!