Pranzo di Capodanno presso Lomoro - Cucina Sartoriale a Triggianello
Lo chef Vincenzo vi augura un anno ricco di novità e sorprese con una selezione di piatti dove qualità e fresechezza sono il Leitmotiv della sua Lomoro - Cucina Sartoriale. Il Menù a base di prodotti tipici mescola tradizione e innovazione per un viaggio sensoriale tra mare e terra.
Il Menù
Degustazione di antipasti e selezione di formaggi tipici dell’Az. Agricola “Molino a Vento” e salumi di maiale nero dei Monti Dauni con confetture e miele BIO
Risotto carnaroli con coda di rospo, lime e spuma di broccoli
Lumaconi ripieni di verdura e capocollo con salsa al Parmigiano, finocchietto selvatico e gratinatura affumicata
Tagliata di scottona con chips di patata viola e riduzione di Primitivo del Salento
oppure
Gamberi rossi scottati con purè di zucca al cartoccio e gocce di peperone piccante
Frutta di stagione
Soffiato alla gianduia, coulis di ribes e granella di nocciola
45 € a persona vini esclusi
Panna San Pellegrino