Pranzo di Capodanno presso Lomoro - Cucina Sartoriale a Triggianello

Lo chef Vincenzo vi augura un anno ricco di novità e sorprese con una selezione di piatti dove qualità e fresechezza sono il Leitmotiv della sua Lomoro - Cucina Sartoriale. Il Menù a base di prodotti tipici mescola tradizione e innovazione per un viaggio sensoriale tra mare e terra.

Il Menù

Degustazione di antipasti e selezione di formaggi tipici dell’Az. Agricola “Molino a Vento” e salumi di maiale nero dei Monti Dauni con confetture e miele BIO

Risotto carnaroli con coda di rospo, lime e spuma di broccoli

Lumaconi ripieni di verdura e capocollo con salsa al Parmigiano, finocchietto selvatico e gratinatura affumicata

Tagliata di scottona con chips di patata viola e riduzione di Primitivo del Salento

oppure

Gamberi rossi scottati con purè di zucca al cartoccio e gocce di peperone piccante

Frutta di stagione

Soffiato alla gianduia, coulis di ribes e granella di nocciola

45 € a persona vini esclusi

Panna San Pellegrino

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • A Polignano a Mare arriva l'evento più goloso dell'Estate: GNAM! Festival Europeo del Cibo di Strada

    • dal 19 al 22 luglio 2019
    • largo Grotta Ardito
  • Calici di stelle a Monopoli

    • 7 agosto 2019
    • Masseria Il Melograno
  • Cena in bianco a Toritto

    • 3 agosto 2019
    • Quasano

I più visti

  • Battiti Live 2019 a Bari: appuntamento il 28 luglio

    • Gratis
    • 28 luglio 2019
  • A Polignano a Mare arriva l'evento più goloso dell'Estate: GNAM! Festival Europeo del Cibo di Strada

    • dal 19 al 22 luglio 2019
    • largo Grotta Ardito
  • Il cinema d’estate fa rima con l’Arena 4 Palme, i film all'aperto del Multicinema Galleria di Bari

    • dal 13 giugno al 28 luglio 2019
    • Arena 4 Palme
  • L'estate di Locorotondo: un ricco programma tra concerti e manifestazioni gastronomiche e culturali

    • dal 1 giugno al 20 agosto 2019
Torna su
BariToday è in caricamento