Pranzo di Capodanno presso Lomoro - Cucina Sartoriale a Triggianello

Lo chef Vincenzo vi augura un anno ricco di novità e sorprese con una selezione di piatti dove qualità e fresechezza sono il Leitmotiv della sua Lomoro - Cucina Sartoriale. Il Menù a base di prodotti tipici mescola tradizione e innovazione per un viaggio sensoriale tra mare e terra.

Il Menù

Degustazione di antipasti e selezione di formaggi tipici dell’Az. Agricola “Molino a Vento” e salumi di maiale nero dei Monti Dauni con confetture e miele BIO

Risotto carnaroli con coda di rospo, lime e spuma di broccoli

Lumaconi ripieni di verdura e capocollo con salsa al Parmigiano, finocchietto selvatico e gratinatura affumicata

Tagliata di scottona con chips di patata viola e riduzione di Primitivo del Salento

oppure

Gamberi rossi scottati con purè di zucca al cartoccio e gocce di peperone piccante

Frutta di stagione

Soffiato alla gianduia, coulis di ribes e granella di nocciola

45 € a persona vini esclusi

Panna San Pellegrino

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • ''Summer lights'', colori e giochi di luce sulla magica Alberobello fino a fine settembre

    • dal 5 luglio al 30 settembre 2019
    • centro storico
  • Bari Beer Fest, il primo festival barese dedicato alla birra tra concerti, dj set, degustazioni e street food

    • dal 5 al 22 settembre 2019
    • Largo Giannella (Rotonda sul Lungomare)
  • Puglia Outlet Village presenta i suoi grandi concerti estivi

    • dal 29 giugno al 21 settembre 2019
    • Puglia OUTLET Village
  • Luca Carboni, Giusy Ferreri, Roberto Vecchioni e Dire Straits Legacy protagonisti dei concerti estivi del Puglia Outlet Villege

    • dal 21 giugno al 21 settembre 2019
    • Puglia OUTLET Village
Torna su
BariToday è in caricamento