Nella Masseria Spina di Monopoli la rassegna I Sapori della Corte, BBQ "Low&Slow"

Per la gioia dei palati torna alla grande nel mese di Marzo la rassegna "I Sapori della Corte" presso la Masseria Spina Resort di Monopoli.

17 - 24 Marzo con temi differenti: Manzo, Pollo, Maiale
Tre appuntamenti dedicati agli amanti della cottura "Low&Slow"

31 Marzo - Scelta libera tra 10 tagli di carne
"Piovono bistecche" Ultimo evento con la collaborazione speciale della storica Macelleria Camassa di Grottaglie

Info&Prenotazione Tavoli - 334 9127349 - 080802396

PROGRAMMA - start ore 11:00 con il tour guidato del Parco Rurale
Dalle ore 12:30 lo staff de Le Cucine di Masseria Spina vi accoglierà con ricco e succulento antipasto preparato dal resident chef Eugenio Meo, le sue portate ci condurranno tra i sapori della vera tradizione pugliese, con prodotti rigorosamente di stagione !!

La cottura della "ciccia" sarà curata dalle sapienti mani Francesco Ruospo di Amerian Home Barbecue, che ci condurrà per mano alla scoperta dell'arte del barbecue e dei suoi dispositivi che si progetta e realizza da solo !!

Il tutto accompagnato dalle ottime birre dell’inimitabile Birrificio Birranova di Triggianello, il nostro amico Donato Di Palma non perderà occasione di raccontarvi la storia ormai decennale dei loro prodotti ... tra una media ed un altra ;))

Evento in collaborazione del fantastico gruppo Cuochi dilettanti.. guidato dall'inimitabile Stefano Caradonna

Durante la giornata sarà possibile prendere parte al tour guidato del Parco Rurale con un percorso storico che vi trasporta nel tempo dal IX al XVIII secolo fino ai giorni nostri


17 e 24 Marzo
€25 Ticket "Low&Slow" - antipasto + carne + 2 birre/vino

31 Marzo
€15 Ticket "Piovono Bistecche" - antipasto + 2 birre/vino
- scelta libera tra i tagli di carne disponibili con cottura "a vista"

€12 Ridotto - menù baby + bevanda analcolica (da 6 a 12 anni)
€5 Tour guidato del Parco Rurale (gratuito sino a 12 anni)
-disponibile su richiesta-

- INFO -
Tavoli d’appoggio disponibili su prenotazione - numero limitato -
Possibilità menù vegetariani -su richiesta-
Ampio parcheggio gratuito
Sale interne climatizzate -disponibili in caso di pioggia-

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pranzo delle Palme in Puglia

    • 14 aprile 2019
    • Villa Fano del Poggio Ricevimenti
  • Nella Masseria Spina di Monopoli la rassegna I Sapori della Corte, BBQ "Low&Slow"

    • solo oggi
    • 17 marzo 2019
    • Masseria Spina Resort

I più visti

  • Elisa in concerto al TeatroTeam di Bari

    • dal 21 al 22 marzo 2019
    • TeatroTeam
  • Lo spettacolo 'Slava’s Snowshow' in scena al Teatro Petruzzelli di Bari

    • dal 13 al 17 marzo 2019
    • Teatro Petruzzelli
  • Alessandra Amoroso in concerto al Palaflorio di Bari

    • 29 marzo 2019
    • Palaflorio
  • Antonello Venditti in concerto al Palaflorio di Bari

    • 13 aprile 2019
    • Palaflorio
Torna su
BariToday è in caricamento