Nella Masseria Spina di Monopoli la rassegna I Sapori della Corte, BBQ "Low&Slow"

Per la gioia dei palati torna alla grande nel mese di Marzo la rassegna "I Sapori della Corte" presso la Masseria Spina Resort di Monopoli.

17 - 24 Marzo con temi differenti: Manzo, Pollo, Maiale
Tre appuntamenti dedicati agli amanti della cottura "Low&Slow"

31 Marzo - Scelta libera tra 10 tagli di carne
"Piovono bistecche" Ultimo evento con la collaborazione speciale della storica Macelleria Camassa di Grottaglie

Info&Prenotazione Tavoli - 334 9127349 - 080802396

PROGRAMMA - start ore 11:00 con il tour guidato del Parco Rurale
Dalle ore 12:30 lo staff de Le Cucine di Masseria Spina vi accoglierà con ricco e succulento antipasto preparato dal resident chef Eugenio Meo, le sue portate ci condurranno tra i sapori della vera tradizione pugliese, con prodotti rigorosamente di stagione !!

La cottura della "ciccia" sarà curata dalle sapienti mani Francesco Ruospo di Amerian Home Barbecue, che ci condurrà per mano alla scoperta dell'arte del barbecue e dei suoi dispositivi che si progetta e realizza da solo !!

Il tutto accompagnato dalle ottime birre dell’inimitabile Birrificio Birranova di Triggianello, il nostro amico Donato Di Palma non perderà occasione di raccontarvi la storia ormai decennale dei loro prodotti ... tra una media ed un altra ;))

Evento in collaborazione del fantastico gruppo Cuochi dilettanti.. guidato dall'inimitabile Stefano Caradonna

Durante la giornata sarà possibile prendere parte al tour guidato del Parco Rurale con un percorso storico che vi trasporta nel tempo dal IX al XVIII secolo fino ai giorni nostri


17 e 24 Marzo
€25 Ticket "Low&Slow" - antipasto + carne + 2 birre/vino

31 Marzo
€15 Ticket "Piovono Bistecche" - antipasto + 2 birre/vino
- scelta libera tra i tagli di carne disponibili con cottura "a vista"

€12 Ridotto - menù baby + bevanda analcolica (da 6 a 12 anni)
€5 Tour guidato del Parco Rurale (gratuito sino a 12 anni)
-disponibile su richiesta-

- INFO -
Tavoli d’appoggio disponibili su prenotazione - numero limitato -
Possibilità menù vegetariani -su richiesta-
Ampio parcheggio gratuito
Sale interne climatizzate -disponibili in caso di pioggia-

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • E' tempo di “Cantine Aperte in Vendemmia”, la festa del vino delle cantine del Movimento Turismo del Vino

    • 22 settembre 2019
    • Varie
  • Cena con delitto , "Omicidio in festa"

    • 29 settembre 2019
    • Tatì RistoArt
  • International wine&food festival

    • dal 27 al 28 settembre 2019
    • EATALY BARI

I più visti

  • ''Summer lights'', colori e giochi di luce sulla magica Alberobello fino a fine settembre

    • dal 5 luglio al 30 settembre 2019
    • centro storico
  • Bari Beer Fest, il primo festival barese dedicato alla birra tra concerti, dj set, degustazioni e street food

    • dal 5 al 22 settembre 2019
    • Largo Giannella (Rotonda sul Lungomare)
  • Puglia Outlet Village presenta i suoi grandi concerti estivi

    • fino a domani
    • dal 29 giugno al 21 settembre 2019
    • Puglia OUTLET Village
  • Alla Nuova Fiera del Levante di Bari il grande ritorno degli Oesais con Solfrizzi e Stornaiolo

    • 22 settembre 2019
    • Fiera del Levante
Torna su
BariToday è in caricamento