Spritzmania party
È l’ora dell’aperitivo sulle nuove terrazze vista mare di Eataly Bari! Venerdì 10 maggio dalle ore 18.30, una serata dedicata al cocktail più rappresentativo d’Italia. Lo Spritz nasce nel '700 quando i soldati Asburgici a Venezia, non avvezzi alle gradazioni alcoliche dei vini italiani, li spruzzavano con l’acqua gassata “spritzen” in tedesco. Per l’occasione potrete assaggiare 6 Spritz diversi dal classico al più fantasioso!
APEROL SPRITZ: Aperol e Prosecco Ronco Belvedere
Nato a Venezia, con il suo gusto leggero e inconfondibile ha conquistato il mondo.
CAMPARI SPRITZ: Campari e Prosecco Ronco Belvedere
Il Campari Spritz è la variante meneghina del celebre aperitivo e come i milanesi è forte e deciso.
SPRITZ ROYALE - IL NOBILE: Bitter Carlo Alberto e Champagne Demi-sec Billecart Salmon
Il Nobile nasce dall'incontro di un bitter che porta il nome di un Re con il Re delle Bollicine, lo champagne, per soddisfare i palati più sofisticati.
SPRITZ BIO - IL NATURALE: Bitter La Canellese e Prosecco Bio Bianca Vigna.
Frizzante, vivace e allegro, ha un cuore green e il suo ingrediente principale, il prosecco, è rigorosamente biologico certificato.
SPRITZ HUGO - IL FLOREALE: St. Germain e Prosecco Ronco Belvedere
Il Floreale richiama la freschezza delle Alpi e il dolce profumo dei fiori di sambuco grazie al St. Germain.
SPRITZ COLFONDO – L’ANCESTRALE: 6 PM e Colfondo Bianca Vigna
Il Colfondo, antenato riscoperto del Prosecco fresco e fruttato, si sposa con il 6pm, bitter piemontese, per un aperitivo da gustare al tramonto!
Non mancate!