Street Food ad Acquaviva delle Fonti
Pesce freschissimo e sapore di Mare, o tenera carne e sapori di Terra?
Delicata mozzarella prodotta in giornata, o formaggi stagionati dal gusto deciso?
Insalata mediterranea in olio d'oliva, o croccanti verdure in pastella?
Frutta fresca figlia del Sole, o cremoso gelato re dell' Estate?
La ricchezza delle terre e dei prodotti pugliesi si riflette sulla cucina, intesa non come mera trasformazione del cibo ma come esperienza sensoriale a 360 gradi.
Gusto, vista, olfatto, tatto, udito ma anche cinestesia, senso del tempo e senso estetico, godere del calore umano, del rapporto che si istituisce con il particolare “ristoratore” e dell’atmosfera di convivialità che si respira.
Il Cibo di Strada si fa veicolo di comunicazione e trasmissione dell’essenza dei popoli che lo hanno partorito. Non solo scoperta dei sapori, ma anche e soprattutto scoperta della cultura a cui appartengono.
Attento solo ad una cosa: non riuscirai a smettere di assaggiare!
Tutto questo grazie alla partecipazione di..
Dietro Le Quinte
Caseificio Barberio
A Qualcuno Piace Fritto
Il Carretto dal 1940
Frisc' & Mmange
Burgh'Enz
Papiè - Bistrot
and more...