Il Veg-Fest Eataly Bari: tre giorni dedicati interamente alla cucina vegana e vegetariana
Tre giorni dedicati interamente alla cucina vegana e vegetariana da Eataly Bari!
Solo in Italia i vegetariani e i vegani sono più di 4 milioni, mentre nel mondo sono circa un miliardo.
ESSERE VEGETARIANI NON è UNA MODA MA UNA SERIA "FILOSOFIA di VITA".
Venerdì 18 marzo con la presentazione
del libro "Almanacco Biodiverso" dove tutti i partecipanti
potranno degustare specialità realizzate con i prodotti
locali pugliesi del progetto BiodiverSo.
Si prosegue con l' Apertivo-Veg in terrazza
accompagnato da musica dal vivo,
con 10 € ai accesso al Buffet al drink analcolico
o ad centrifugato di frutta o verdura.
Sabato 19 e domenica 20
menù con nuove proposte food tutte Veg!
La chef Veg, per eccellenza, Simona Volo
sarà in nostra compagnia con il "Temporary VEG Restaurant",
nel quale preparerà bontà a base di verdura e frutta.
Anche l' amica Monica Irimia di Ethnic Cook ci accompagnerà nei tre giorni del Festival!
Monica, la nostra naturopata, proporrà nel suo "Green Corner"
l' Involtino Crudista e Cordon Bleu di melanzana
e, non mancherà, nel dispensare consigli a chi decide di avvicinarsi al mondo "Veg".
Tanti i corsi di cucina a tema:
Alle ore 18.30 del sabato una lezione frontale sul "MUSCOLO DI GRANO"
domenica 20 incontriamo i produttori.
L' azienda "Perchè ci credo" ci mostrerà come utilizzare, al meglio,
le loro conserve naturali in sfiziosi Finger Food e primi piatti,
continueremo con l' azienda altamurana "Deladamàr"
che presenterà la sua selezione di pregiati té solo per Eataly Bari
in entrambi i corsi non mancheranno anche i momenti di degustazione!
Inoltre spettacolo itinerante con il modellatore di palloncini,
tanta musica dal vivo con la band BEAT-TERRONI,
degustazioni gratuite di:
BARATTI E MILANO
BONIFANTI
TENUTA VEROLA DISTILLATI.
APPUNTAMENTO VENERDI' 18, SABATO 19 E DOMENICA 20
PER TRE GIORNI DEDICATI INTERAMENTE ALLA BUONA E SANA ALIMENTAZIONE VEG.!