'Vieni che te lo spiedo: la grigliata in terrazza'

Con l'arrivo della bella stagione, siamo pronti ad accendere la nostra griglia... sulle terrazze vista mare!

COME FUNZIONA
Prendi il numero del tavolo, recati in macelleria, scegli la carne e accomodati, ordina contorni, bibite, vino o birra, mangia e paga a fine pranzo.

COSA SI MANGIA
Gli spiedi:
• Contadino: 8 bombette con 4 farciture diverse
• Montanaro: salsiccia al finocchietto, bombetta toma e mortadella, salsiccia tipo zampina e salsiccia piccante
• Sfizioso: costine, carne di bovino e capocollo di suino

Oltre agli spiedi ci saranno:
• Frollata
• Fiorentina
• Costata con osso
...e tanto altro ancora!

I contorni:
• Patate novelle al forno
• Insalata mista

Si beve:
• Acqua
• Bibite
• Birra
• Vino

E se non ti piace la grigliata, ti aspettiamo al piano terra con:
• Riso, Patate e Cozze
• Rustico leccese
• Tiella di agnello, patate e verdure

Non hai scelta... ti aspettiamo!
Invita i tuoi amici e prenota il tuo tavolo!

(La prenotazione è obbligatoria allo 0806180401)

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Tiziano Ferro in concerto a Bari con il suo 'TNZ 2020'

    • 3 luglio 2020
    • Stadio San Nicola
  • “Sagra della Ciliegia Ferrovia”, l’oro rosso di Puglia arriva a tutti i cittadini pugliesi attraverso la modalità “Express”

    • dal 6 al 11 giugno 2020
  • N.0 gallery - street art lab visiting

    • Gratis
    • dal 23 ottobre 2019 al 23 ottobre 2020
    • n.0 GALLERY
  • Riapre al pubblico la Fondazione Pino Pascali con 55 Love del Premio Pino Pascali Zhang Huan

    • dal 26 maggio al 30 giugno 2020
    • Fondazione Museo Pino Pascali
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    BariToday è in caricamento