Ristorante-Pizzeria

Il taverniere

Contatti

  • 080.5429271

Orari

13-15, 20-24 Martedì

Caratteristiche

  • Aperto a pranzo
  • Prenotazione consigliata
Mappa
Via edmondo de amicis, 98 · Bari Carrassi

 "Il Taverniere", ottima la carne fiorentina e argentina e la selezione di formaggi

"Il taverniere" è un ristorante che si trova in via Edmondo De Amicis. E' particolarmente noto per l'ottima carne con selezioni scelte di fiorentina di chianina e tagli argentini. Degna di nota anche l' ampia selezione di formaggi italiani ed esteri.

E' aperto sia a pranzo che a cena, il ristorante fornisce anche un ottimo servizio di pizzeria, con pizze rigorosamente cotte nel forno a legna così come vuole la miglior tradizione mediterranea. Il personale di sala è simpatico e gentile, a disposizione dei commensali. La prenotazione è fortemente consigliata.

 

I più letti


Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (2)

  • Non so chi ha fatto la descrizione sopra riportata con la descrizione di ottima carne fiorentina e argentina o addirittura formaggi selezionati italiani ed esteri. Oddio tutti hanno il diritto di lavorare ma esaltare il falso a questa maniera rasenta il reato. Povera puffettina, ha aspettato per circa un'ora il cameriere per l'ordinazione, non sapendo che in questo locale il cameriere non esiste. Come si fa a parlare di personale di SALA (Quale?) simpatico e gentile se è solo quel povero pizzaiolo a fare tutto. Certo la fantasia non conosce limiti.....

  • Avatar anonimo di puffetta
    puffetta

    Ieri sera mi sono recata al taverniere dopo un anno che non lo facevo e sin da subito mi sono ricordata del motivo per il quale non vi ero più andata. Ieri sera ci siamo seduti alle 21:40 per passare una serata tranquilla. Dopo averci portato l'acqua e un piattino di focaccia, ci hanno ignorato tutta la serata, passando al fianco del nostro tavolo, senza che nessuno ci chiedesse nulla, con urla a destra e sinistra dei proprietari per dialogare tra loro. Alle 22:45 decidiamo di chiamare il cameriere per far notare la situazione. Iniziamo a dire al cameriere che era un'ora che eravamo lì e nessuno aveva preso la nostra ordinazione, al che il cameriere, senza nemmeno scusarsi, ci ha detto che potevamo ordinare. così decidiamo che eravamo stanchi e chiediamo il conto. Abbiamo pagato 8 euro per sederci solo al tavolo e attendere più di un'ora per ordinare, senza neanche ricevere un minimo di scuse da parte di nessuno

Ristoranti popolari

  • Villa Bontan ricevimenti

  • Il Quadrifoglio

  • Le due antenne

Torna su
BariToday è in caricamento