social

  • Carbonara Day, tutti a tavola festeggiando con la nota ricetta romana

  • Le polpette di carne al sugo, la ricetta della tradizione che ricorda la domenica a casa dai nonni

  • “Virtual Demo-Lab”, il biglietto gratuito per visitare castelli, fortezze, parchi archeologici di Puglia, Albania e Montenegro

  • ViSTA, l'app che permette di migliorare e rendere interattiva la visita ai luoghi della cultura di Puglia

  • Orecchiette fatte a mano, la pasta fresca che racconta la Bari autentica, i suoi gusti autentici e straordinari

  • Semplici o aromatizzati magari accompagnati da vino, salumi e formaggi: la ricetta originale dei Taralli pugliesi fatti in casa

  • Pane fatto in casa, la ricetta: ''lievita'' nelle nostre case la passione per l'impasto home made

  • Frittata di aspargi selvatici, profumo di terra e sapore della tradizione pugliese

  • Giornata Mondiale del Teatro 2020: 'Il teatro è un Tempio', il messaggio del drammaturgo pakistano Shahid Nadeem

  • Nelle Grotte di Castellana una suggestiva concrezione che ricorda il profilo di Dante Alighieri

  • Baccalà fritto, un secondo sfizioso croccante fuori e morbido all'interno

  • 'Dantedì': tutti presenti sui social con pillole, letture in streaming e performance dedicate al poeta Dante

  • 'Io vengo a casa', l'app che trova le attività che offrono il servizio di consegna a domicilio

  • #iorestoacasa ma con musei, libri, cinema, musica, educazione e teatro: 'La cultura non si ferma', una ricca offerta culturale fruibile da casa

  • Aneddoti e documenti speciali con l' accesso libero alla World Digital Library: ecco l'iniziativa dell'Unesco

  • Il digestivo al sapore di Puglia: la ricetta del liquore al basilico fresco

  • E' Primavera...ma la salutiamo in punta di piedi dai nostri balconi!