Di corsa per la Bari Half Marathon, la carica dei runner attraversa il centro

Da corso Vittorio Emanuele passando per il lungomare, per tagliare il traguardo in piazza della Libertà: il vento forte non ha fermato i corridori, che numerosi hanno partecipato alla sesta edizione della manifestazione sportiva

Tutti di corsa per la Bari21 Half Marathon. Da corso Vittorio Emanuele, passando per il lungomare, per poi raggiungere il traguardo in piazza della Libertà, un serpentone colorato ha attraversato questa mattina le strade del centro.

Il vento forte non ha fermato i partecipanti della manifestazione sportiva, giunta quest'anno alla sua sesta edizione. A causa delle forti raffiche registrate in nottata, infatti, si era anche reso necessario disallestire alcune strutture del villaggio Expo della Bari21 Half Marathon. Il vento tuttavia non ha rovinato la festa. Forse ha comportato un po' di fatica in più per gli atleti, influendo sulle loro prestazioni e sui tempi.

Mezza maratona e non solo visto che in diversi hanno le scelto le prove più brevi: la 10 km e la Bridgestone Bari Five, la 5 km non competitiva dedicata a podisti alle prime armi, famiglie e a chi, più in generale, ha voluto condividere una mattinata di sport.
A vincere la prova regina sui 21,097 km i protagonisti più attesi: Giovanni Auciello, atleta in forza al gruppo sportivo dell'Esercito, e Valeria Straneo, campionessa italiana in carica di mezza maratona e stella della maratona azzurra.