Mansione
Randstad Italia SPA, per cliente multinazionale operante nel settore della ristorazione, è alla ricerca di:
ADDETTI ALLA RISTORAZIONE, PER SEDI DEL NORD ITALIA
Responsabilità
La figura professionale del CREW richiede un approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente. L’attività si divide tra cucina e sala ristorante, previa formazione specifica per poter svolgere al meglio il proprio lavoro. Il Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione, con elevatissimi standard di sicurezza e qualità. Inoltre si occupa di controllare gli ordini provenienti dalla cucina, del servizio al tavolo, di accogliere i clienti in sala e di supportarli nella fase dell’ordine ai chioschi digitali per la scelta dei diversi menù. E’ in costante rapporto con i colleghi in cucina, al fine di garantire ai clienti un servizio veloce ed eccellente.
Competenze
Le competenze richieste sono:
- fondamentale è la disponibilità della risorsa a spostarsi sul territorio nazionale;
- precedente esperienza nel ruolo, anche in contesti meno strutturati;
- Proattività e dinamismo;
- Capacità di lavorare in team.
Le selezioni saranno effettuate nella giornata di giovedì 26 maggio.
Inizio contratto: Giugno 2022.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).