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E' di Castellana il miglior panettone al cioccolato d'Italia: il pasticciere Pietro Netti conquista il gusto della giuria popolare

Il premio assegnato nell'ambito del concorso 'Mastro Panettone', che si è svolto a Bari: l'artigiano castellanese, con la sua creazione al cioccolato, caffè e caramello, si è aggiudicato il premio del pubblico

Il miglior panettone creativo al cioccolato d'Italia? Per la giuria popolare del concorso nazionale 'Mastro Panettone' è di Castellana. Il pubblico della manifestazione organizzata da Goloasi.it, che si è tenuta lunedì 11 novembre all'hotel Excelsior di Bari, ha infatti assegnato il riconoscimento a Piero Netti, della pasticceria 'Chantilly' di Castellana.

L'altro premio della giuria popolare, quello perr il miglior panettone artigianale, è andato invece a Damiano e Valentino Rizzo della Pasticceria San Francesco (Spezzano della Sila – CS). A vincere il premio della giuria tecnica sono stati invece, per il 'Miglior panettone artigianale tradizionale' è stato Andrea Barile del bar pasticceria Terzo Millennio di Foggia, mentre il premio per il 'Miglior panettone artigianale creativo al cioccolato' è spettato a Daniele Frison de Il Giusto
Impasto di Castronno (VA).

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