Mercoledì, 23 Giugno 2021
Attualità

Quattro cuochi baresi al top con la Nazionale Italiana alle Olimpiadi della cucina: è medaglia d'oro

Gli chef italiani hanno deliziato la giuria preparando un menu di tre portate composto da uno starter, un main course e un dessert per 110 persone.

Ci sono anche 4 chef baresi neella Nazionale Italiana Cuochi che ha sbaragliato la concorrenza agli Ika Culinary Olympics di Stoccarda, la più grande competizione mondiale di cucina: il team azzurro ha infatti vinto la medaglia d'oro nella categoria Ristorante delle nazioni.

Gli chef italiani hanno deliziato la giuria preparando un menu di tre portate composto da uno starter, un main course e un dessert per 110 persone. Nella squadra vincitrice hanno ben figurato, Pierluca Ardito (Bari) team chef Ristorante delle Nazioni - Team chef Chef's Table, Francesco Cinquepalmi (Bari) chef allo starter Ristorante delle Nazioni - finger food Chef's Table, Giuseppe Marvulli (Altamura) chef pastry petit four Chef’s Table, Francesco Locorotondo (Alberobello) plonger Ristorante delle Nazioni  assistente cucina.

Gli altri componenti della sqyadra azzurra sono  Gaetano Ragunì chef di Forlimpopoli e General Manager della Nazionale, Gianluca Tomasi (Vicenza) Team Manager compartimento gare - alla sua ottava olimpiade, Luca Borrelli (Rimini) chef allo starter Ristorante delle Nazioni - finger food Chef's Table, Marco Tomasi (Vicenza) chef main course Ristorante delle Nazioni - main course Chef's Table, Tommaso Bonseri Capitani (Bormio) chef main course Ristorante delle Nazioni – chef starter vegano Chef’s Table, Antonio Dell’Oro (Lecco) chef pastry dessert Ristorante delle Nazioni – dessert Chef’s Table, Keoma Franceschi (Arezzo) piatto festivo Chef’s Table, Pietro Pupillo (Palermo) assistente pasticceria, Giorgia Ceccato (Treviso) assistente cucina, Walter Della Pozza (Vigevano) alla logistica, Francesco Gotti(Bergamo) responsabile gestione cucina, Luca Bnà (Modena) pasticcere responsabile piéce, Caterina Pignata (Monza) responsabile comunicazione social, Antonio Danise (Vigevano) segreteria, Walter Dalla Pozza (Vigevano) responsabile logistica.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Quattro cuochi baresi al top con la Nazionale Italiana alle Olimpiadi della cucina: è medaglia d'oro

BariToday è in caricamento