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Fervere

  • Acqua e bevande / Kombucha e alimenti fermentati
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Fervere: Kombucha italiano e artigianale made in Bari

Fervere è un laboratorio di produzione artigianale di kombucha 100% italiano, uno dei primi a nascere nel nostro bel Paese, che si pone l’obiettivo di diffondere la cultura - e le colture - del kombucha a chi ancora non conosce questa incredibile bevanda fermentata a base di tè.

L’idea è nata nel 2017 da Bea, Andrea, Claudia e Daniele. Andrea e Bea dei grandi appassionati di tè e titolari di un negozio a Bari - Terza Luna – che vende tè, erbe e spezie di primissima qualità. Claudia e Daniele due loro collaboratori: una bravissima grafica e un esperto di marketing online che li aiutano a promuovere il loro shop online.
Lavoriamo da tanto insieme in grande armonia e condividiamo molte passioni: tra queste il buon cibo, uno stile di vita sano e un certo interesse verso il microbioma e la fermentazione in tutte le sue sfumature.

Bea un giorno scopre, grazie a un proprio cliente, che esiste una bevanda a base di tè fermentata: il kombucha. Da grande appassionata quale è, inizia subito a produrla a casa coinvolgendo gli altri quattro. 
Nonostante tre anni fa nessuno conoscesse il kombucha in Italia, notiamo un certo interesse tra le persone con cui ne parliamo e l’idea di poter avviare una nuova attività insieme ci solleticava. Il fatto di essere un team già ben rodato e agevolati da un finanziamento per giovani imprese innovative in Puglia, decidiamo di fondare Fervere e di iniziare la nostra produzione di kombucha artigianale. Come quello fatto in casa!

Ci mettiamo subito a lavoro e affrontiamo le difficoltà dell’avviare una piccola azienda nell’ambito della produzione alimentare. Miglioriamo le nostre ricette, scegliamo un nome (fervere in latino significa fermento), apriamo il nostro laboratorio nel quartier Madonnella a Bari, e apriamo il nostro negozio online.

Scopri il nostro shop online di Kombucha

Produciamo e vendiamo kombucha artigianale mediante il nostro shop online (www.fervere.it/shop) in tutta Italia ad appassionati, curiosi, bar, locali e ristoranti che vogliono portare fermento nelle proprie case o attività.

Dal 2017 abbiamo trasformato la nostra passione in un piccolo laboratorio dove il kombucha viene prodotto in piccoli lotti da 40 litri alla volta. 

Ma cos'è il Kombucha?

Oltre alla produzione e vendita di kombucha in bottiglie, ci occupiamo anche di promozione della coltura del kombucha in Italia mediante contenuti utili per chi vuole autorpdursi il proprio kombucha in casa. Abbiamo così realizzato una guida sul come preparare il kombucha, un video tutorial con ricetta e tanto altri contenuti che è possibile trovare nel nostro blog, o all'interno del nostro canale youtube.

Per maggiori informazioni www.fervere.it


Informazioni

Sono il titolare dell'azienda: voglio apportare delle modifiche

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