Il finocchio: tutte le proprietà e come utilizzarlo in cucina
Il finocchio è un alimento dai numerosi benefici e utilizzi. Ecco tutte le sue proprietà e come utilizzarlo in due ricette light facili e veloci
Il finocchio è un alimento dai numerosi benefici e utilizzi. Ecco tutte le sue proprietà e come utilizzarlo in due ricette light facili e veloci
Ricetta napoletana tipica di Pasqua, il casatiello è una torta salata dall’impasto soffice e ricco di sapore: ecco come preparalo in casa in modo facile e veloce
Grande successo per i vini della Casa Vinicola MARCO CARRISI al Vinitaly 2023, con la presentazione a tutte le delegazioni estere ed italiane della linea 1914, le bollicine con il BUENA VIDA e la linea Luxury con la bottiglia 10 DODICI e MR CARRISI.
Sono gli ortaggi che aiutano il fegato a depurarsi e ad eliminare le tossine, stimolano la diuresi e contengono numerosi valori nutrizionali. Inoltre sono davvero buoni da mangiare, ottimi ingredienti della cucina tradizionale pugliese: ecco perché fanno bene
Il progetto è rivolto a tutti gli insegnanti delle scuole primarie di Puglia e Basilicata ed è fruibile attraverso una piattaforma online e gratuita, che permette di dare vita a percorsi formativi per promuovere la cultura della salute e le buone abitudini alimentari
Le farine non sono tutte uguali: se decidiamo di preparare un dolce è meglio utilizzare la farina 00 mentre per i lievitati quella 0. Ma dove sta la differenza?
Le proprietà e i benefici del frutto più consumato al mondo, la banana, più quattro ricette che vi faranno rimanere in forma senza rinunciare al gusto
C'è chi la preferisce molto cotta quasi scotta e chi invece la ritiene più gustosa se cucinata al dente: non esiste una regola sui gusti del nostro palato ma è importante sapere come è preferibile mangiarla
Il fegato svolge diverse funzioni vitali, ma viene spesso trascurato: scopriamo come mantenerlo in salute partendo da un'alimentazione corretta
Ricco di vitamine, minerali e molecole ad azione anti-tumorale, il cavolo è ideale per mantenerci in buona salute. Scoprite le sue diverse varietà e soprattutto quanto fa bene alla nostra salute
Dentro una buccia marrone, grande e resistente, c’è una polpa che ha straordinarie caratteristiche energetiche e nutritive: tutto sulle castagne
Tutti i modi infallibili per cucinare le castagne a casa: trucchi e consigli
Esistono castagne 'buone' da mangiare e castagne 'matte': dietro questo aggettivo si nascondono le vere motivazioni per cui non bisogna ingerirle. Scopri il perchè
Gli usi in cucina e le proprietà benefiche della mentuccia. Scopriamo insieme tutte le informazioni sull'erbetta aromatica
Facile e veloce, la ricetta del mojito analcolico per chi non può bere alcol
La 'classifica' stilata da Coldiretti Puglia: frutta e verdure per difendersi da caldo e scottature e garantirsi una pelle dal colore ambrato
Una corretta alimentazione ferma il tempo come fosse un lifting, migliora il nostro stato generale di salute, agisce sul metabolismo, rallenta l'invecchiamento e ci permette di rimanere più giovani e pieni di energia
Il magnesio è un prezioso alleato per la salute: scopri gli alimenti che lo contengono
E' arrivato sulle nostre tavole diversi anni fa e ormai fa parte della nostra alimentazione. Dove nasce? Quali sono le sue proprietà e perchè fa bene mangiarlo? Scoprite tutto sul Mango
La cottura a vapore fa bene alla nostra salute perchè mantiene intatti i sapori e conserva il contenuto di vitamine e minerali degli alimenti