Sabato, 31 Luglio 2021

Cioccolatini ai cereali

Avete un po’ di cioccolato avanzato dalle uova di pasqua o qualche barretta di cioccolato in più? Utilizzatelo per questa preparazione velocissima ma con un risultato mooltooo gustoso!

INGREDIENTI
- Cioccolato di varia forma natura gusto
- Cereali tipo cornflakes

PREPARAZIONE
Il cioccolato va sciolto lentamente a bagnomaria. Possiamo utilizzare cioccolato fondente, bianco o al latte nel senso che possiamo utilizzare solo 1 di questi o mescolarli tra loro. Man mano che si scioglieranno, assaggiamo il risultato e se troppo dolce aggiungiamo del fondente, se amaro aggiungiamo cioccolata al latte. Insomma fate regolare alle vostre papille gustative.
Quando sarà ben sciolto, versiamo nella ciotola, sempre posta sul fuoco a bagnomaria, i cereali tipo cornflakes e mescoliamo con un cucchiaio delicatamente senza rompere i cereali. Mettiamone tanti perchè il cioccolato deve solo ricoprire i cereali e non essere abbondante.
Quando tutti i cereali saranno ricoperti, con un cucchiaino prendiamo piccole parti del composto e lo mettiamo nei pirottino da cioccolatini.
Facciamo raffreddare per bene in frigo e mangiamoli tutti!

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