Ricette baresi

Ricette baresi

Cioccolatini ai cereali

Avete un po’ di cioccolato avanzato dalle uova di pasqua o qualche barretta di cioccolato in più? Utilizzatelo per questa preparazione velocissima ma con un risultato mooltooo gustoso!

INGREDIENTI
- Cioccolato di varia forma natura gusto
- Cereali tipo cornflakes

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

PREPARAZIONE
Il cioccolato va sciolto lentamente a bagnomaria. Possiamo utilizzare cioccolato fondente, bianco o al latte nel senso che possiamo utilizzare solo 1 di questi o mescolarli tra loro. Man mano che si scioglieranno, assaggiamo il risultato e se troppo dolce aggiungiamo del fondente, se amaro aggiungiamo cioccolata al latte. Insomma fate regolare alle vostre papille gustative.
Quando sarà ben sciolto, versiamo nella ciotola, sempre posta sul fuoco a bagnomaria, i cereali tipo cornflakes e mescoliamo con un cucchiaio delicatamente senza rompere i cereali. Mettiamone tanti perchè il cioccolato deve solo ricoprire i cereali e non essere abbondante.
Quando tutti i cereali saranno ricoperti, con un cucchiaino prendiamo piccole parti del composto e lo mettiamo nei pirottino da cioccolatini.
Facciamo raffreddare per bene in frigo e mangiamoli tutti!

Ricette baresi

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
BariToday è in caricamento