Domenica, 1 Agosto 2021

Frittelle alle verdure

Questa ricetta nasce dall’esigenza di dover utilizzare degli albumi avanzati. Velocissima da preparare, ci aiuterà a far mangiare le verdure anche ai bambini.

INGREDIENTI
2 zucchine
2 patate
2 carote
1 uovo intero o 2 albumi
1 cucchiaino di curry o spezie aromatiche per cous cous ( a piacere)
Sale
Pepe
1 cucchiaio di farina

PREPARAZIONE
Lavate e mondate le verdure e con l’aiuto di un mixer tagliatele a julienne. Al mix di verdure aggiungete un uovo sbattuto o 2 albumi, un pizzico di sale, il pepe e le spezie se le gradite. Mescolate per bene. Infine aggiungiamo la farina.
Utilizziamo una padella antiaderente ben calda unta di olio. Con l’aiuto di un cucchiaio versiamo piccole porzioni di verdure sulle padelle e cerchiamo di dare una forma tonda. Facciamole cuocere da entrambi i lati per bene cosicché la patata possa diventare croccante.
Serviamole calde.

Si parla di
BariToday è in caricamento