rotate-mobile
Ricette baresi

Ricette baresi

A cura di ricette

Medaglioni di melanzane con ripieno di pollo

Mangiare la solita fettina di pollo fatta al forno stanca chiunque. Inventiamo quindi qualsiasi escamotage per servire la solita fettina di petto di pollo ma con un aspetto decisamente diverso.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 melanzana
3 fettine di pollo
2 fette di pane in cassetta
1 fetta di scamorza
1 cucchiaio di parmigiano
½ cucchiaino di curry
Pochissimo latte
Sale
Olio
Pangrattato

PREPARAZIONE:

Laviamo e mondiamo la melanzane e da essa ricaviamo 16 fette spesse 1/2cm. Facciamole riposare per una mezz’ora con del sale grosso così elimineremo l’eventuale acqua di vegetazione amarognola.

Maciniamo le fette di pollo al coltello. Ricaviamone una dadolata e la impastiamo con il pane in cassetta ammorbidito con il latte, la scamorza a pezzettini, il parmigiano e il curry. Insaporiamo con il pepe.

Farciamo 8 fette di melanzane con questo impasto e le ricopriamo con le altre 8 fette stando attenti ad accoppiare fette di uguali dimensioni. Impaniamo nel pan grattato i medaglioni e inforniamoli con un filo di olio a 180° per 20 minuti. A 10 minuti giriamo i medaglioni sulla teglia.

Serviamo caldi!

Si parla di

Medaglioni di melanzane con ripieno di pollo

BariToday è in caricamento