Mercoledì, 28 Luglio 2021

Peperoni ripieni al tonno

Possiamo utilizzare questa ricetta come secondo piatto o contorno ricco, soprattutto per i venerdì di quaresima.

INGREDIENTI
4 peperoni
2 scatolette di tonno
4 fette di pane in cassetta
Mezzo bicchiere di latte
1 spicchio di aglio
Parmigiano
Prezzemolo
Capperi
Pangrattato

PREPARAZIONE
Laviamo e mondiamo i peperoni e li tagliamo in 4 parti. Adagiamoli in una pirofila o in un tegame in alluminio monouso con un filo di olio sulla base.
Prepariamo il ripieno nel mixer: tritiamo il pane ammollato nel latte con il tonno, l’aglio, il prezzemolo e il parmigiano. A mano aggiungiamo i capperi. Con questo impasto farciamo i peperoni. Per ultimo spolveriamo un po’ di pan grattato e ancora un filo di olio.
Li inforniamo a 190° per 30-40minuti circa fin quando il peperone raggiungerà la giusta consistenza.

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