Mercoledì, 4 Agosto 2021

Torta ai pistacchi

Oggi vi suggerisco questa gustosissima ciambella impreziosita dalla presenza dei pistacchi che la rendono umida e verde. Arricchita da una colata di cioccolato fondente, diventa un’ottima idea per la colazione o il tè del pomeriggio.

INGREDIENTI
125 ml di olio di semi di arachide
300 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
3 uova
300 gr di farina
250 gr di yogurt bianco
150 gr di pistacchi
100 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito
burro qb.
Per la copertura

gocce di cioccolato qb
acqua qb
granella di pistacchi qb

PREPARAZIONE

Mescolate lo zucchero insieme all'olio aggiungendo poi la vanillina e montando il tutto utilizzando delle fruste elettriche.

Aggiungete quindi anche le uova, una alla volta mi raccomando, e la farina in maniera graduale continuando a frullare il tutto.

Si parla di
BariToday è in caricamento