Domenica, 1 Agosto 2021

Torta cocco e cacao

Delizioso connubio di sapori per un dolce ideale per la colazione o la merenda dei bambini

Penso che non ci sia miglior connubio del cocco con il cioccolato. In questo caso utilizzeremo il cacao amaro in polvere per non appesantire troppo questa deliziosa ciambella, ideale per i pomeriggi freddi o per la colazione e le merende dei più piccolini.

INGREDIENTI
200gr farina
135gr di farina di cocco
85gr di cacao
230gr di zucchero
250gr di burro fuso
185ml di latte oppure 1 vasetto di yogurt bianco o al cocco più 1 bicchiere di latte
3 uova
1 lievito per dolci

PREPARAZIONE
Montiamo con un frullino le uova e lo zucchero e pian piano incorporiamo il burro fuso a filo. Incorporiamo anche il latte e per ultimo tutte le farine setacciate.
Imburriamo uno stampo da ciambella  e versiamo il composto. Inforniamo in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Prima si sfornare il dolce, verifichiamo sempre la cottura con la prova stecchino!!

Si parla di
BariToday è in caricamento