Ricette baresi

Ricette baresi

Torta di banane e cannella

Dal sapore molto aromatico e delicato, una soffice torta ottima da gustare in qualsiasi momento.

INGREDIENTI
3 banane mature
250 gr farina
1 vanillina
1 cucchiaino di cannella
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
100 gr di burro fuso
100 gr di zucchero
50 gr di farina di mandorle

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

PREPARAZIONE
Riduciamo le tre banane mature in purea e le mettiamo da parte. Con le fruste montiamo le uova con lo zucchero e il burro, la vanillina e il sale. Aggiungiamo la purea di banane e le farine setacciate. Per ultimo incorporiamo la cannella.
Versiamo l’impasto in una tortiera di 24 cm di diametro già imburrata e la inforniamo a 180° per 45 minuti.

Ricette baresi

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (2)

  • Avatar anonimo di quante uova?
    quante uova?

    quante uova?  

    • Avatar anonimo di Olga
      Olga

      ho preso 4 uova e un bicchiere di zucchero.45 minuti gisti giusti ed il dolce è pronto. venuto bello e buono ma troppo dolce,comunque grazie per la ricetta!

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
BariToday è in caricamento