Venerdì, 30 Luglio 2021

Torta paradiso (tipo kinder)

Deliziosissima torta, soffice e morbida con al centro un cuore di panna montata tutta da gustare. Resteranno tutti senza fiato!!

INGREDIENTI
150 gr di burro a pomata
200 gr di zucchero a velo
200 gr di farina 00
100 gr di fecola di patate o maizena
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
200 ml di latte
Scorza grattugiata di un limone
500 ml di panna montata

PREPARAZIONE
Montiamo gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e mettiamo da parte.
Lavoriamo il burro con lo zucchero utilizzando un frullino elettrico. Incorporiamo i tuorli uno per volta. Montiamo il tutto e poi incorporiamo le farine, il lievito e il latte. Ricordiamoci della scorza del limone.

Per ultimo, utilizzando un cucchiaio in legno, incorporiamo gli albumi senza smontarli, lavorando dal basso verso l’alto.
Cuociamo in forno già caldo a 170° per 50 minuti. Prima di sfornare, fate la prova stecchino.
Facciamo raffreddare per bene e tagliamo in due la torta. Farciamo con panna montata a volontà e richiudiamo la torta. Mettiamola in frigorifero almeno un paio di ore prima di servirla.
Possiamo servire la torta anche senza panna e senza passare dal frigo.

Si parla di

Torta paradiso (tipo kinder)

BariToday è in caricamento