Martedì, 27 Luglio 2021

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Idea semplice e veloce per concludere con golosità la vostra romantica cena per San Valentino. La foto non è molto artistica, ma l’ho ripresa dall’archivio perché sarebbe anche carino prepararlo a forma di cuore.

INGREDIENTI PER 8 PORZIONI
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
2 uova
80 gr di zucchero
40 gr di farina

PREPARAZIONE
Sciogliere a fuoco lento il cioccolato con il burro. Montare con le fruste le uova con lo zucchero e poi aggiungere la farina e il burro con il cioccolato.
Imburrare gli stampini e versare l’impasto per circa 2/3 dello stampo.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Bisogna uscirli appena la cupola inizia a crepare.

Si parla di

Tortino al cioccolato con cuore morbido

BariToday è in caricamento