Martedì, 23 Luglio 2024
Ristorante

Braceria Caputi

Nel 2009 la Braceria Caputi ha raddoppiato a Toritto, dopo l’apertura nel 2008 della prima sede di  Quasano (2008). In entrambi gli indirizzi la filosofia è sempre la stessa: far conoscere i prodotti locali e valorizzarli attraverso una cucina tradizionale e genuina. Nell’offerta si incontrano i prodotti tipici del territorio come i legumi o il pane di Altamura. Per quanto riguarda le carni, al banco si possono trovare quelle di bovino, ovino, suino e pollame, sia locali che nazionali. I preparati sono realizzati artigianalmente soprattutto per quanto riguarda la cervellata, un prodotto tipico locale a base di carne tritata condita con pecorino e sale trasformata in salsiccia. Durante il periodo invernale (da ottobre a maggio) la macelleria e la braceria si spostano nella sede di Toritto, mentre nel periodo estivo viene aperta la sede a Quasano.

Si parla di Braceria Caputi

Dove Via Favaro, 3 Toritto

Potrebbe interessarti

BariToday è in caricamento