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Ristorante

Gatto Rosso

Lo chef e patron Agostino Bartoli, solidissimo esponente della cucina tarantina, ha una lunga tradizione da portare avanti. Lo fa nel Borgo Umbertino, una bella zona di Taranto di fine Ottocento, a breve distanza dal Castello Aragonese, dal Ponte Girevole e dalla Città Vecchia. Dopo una passeggiata nei dintorni, fermatevi al Gatto Rosso, che è al lavoro qui dal 1952, inizialmente come semplice cantina e oggi come ristorante di sostanza e qualità. Il paniere di chef Bartoli è esclusivamente locale, le ricette classiche non mancano, ma a volte ci si concede qualche tocco “fusion”, con presentazioni sempre curate. Scontrino medio di 45€ per un repertorio marinaro che predilige le cozze, i crudi marinati e le cotture leggere, come anche grandi primi di pesce (gli gnocchi con i totani, ad esempio). Ambiente raffinato.

Un secondo del Gatto Rosso

Si parla di Gatto Rosso

Dove Via Cavour, 2

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