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Sabato, 20 Aprile 2024
Ristorante

La Cuccagna

Per raggiungere questo ristorante ed enoteca a Crispiano — detto “il paese delle 100 masserie” — bastano 30 minuti in auto verso nord. Al timone c’è tutta la famiglia Marsella, impegnata dal 1969 a proporre la migliore cucina pugliese, soprattutto nelle sue varianti di carne (il signor Martino faceva infatti il macellaio). Importanti anche le verdure, protagoniste da sole o per arricchire i troccoli freschi con, ad esempio, cicorielle selvatiche, pomodorini gialli e rossi e fave. La cantina è davvero ampia, con oltre 500 referenze fornite di proposte naturali (anche da comprare e portare a casa). Con una spesa media di 35€ avrete da scegliere tra selezioni di salumi e formaggi (il meraviglioso antipasto misto di una volta), tortelli di maiale nero con carciofi, arrosto misto con le immancabili bombette, capocollo panato o guancia di vitella brasata al Negroamaro. La carne, oggi, arriva dalla macelleria Varvara, una delle migliori della regione.

Un piatto de La Cuccagna

Si parla di La Cuccagna

Dove Corso Umberto I, 168

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