rotate-mobile

Pasticceria Ancona

È il 1993 quando Giovanni Ancona apre pasticceria Ancona ad Acquaviva, in provincia di Bari. Il suo indirizzo rimarrà in zona un riferimento saldo per la pasticceria di qualità, mantenendo fede ai grandi classici della pasticceria, ma sapendo spaziare anche più in là con catering, torte decorate e creazioni ricche di fantasia. Tantissime le torte moderne, come Armonia, con crema leggera alla vaniglia, cremoso alla nocciola, tartare di mele cotogne con moscato, glassa alle nocciole delle Langhe, biscuit alla carota con moscato, oppure Gold Layers con cioccolato gold, nocciole, frangipane alle mandorle di Toritto e caramello. Tra le ricette di casa, i locals apprezzano in modo particolare il fior di mandorla, una torta realizzata con mandorle baresi, olio extravergine di oliva e miele.

Pasticceria Ancona
 

Si parla di Pasticceria Ancona

Dove Via Don Cesare Franco, 49 Acquaviva delle Fonti

Potrebbe interessarti

Pasticceria Ancona

BariToday è in caricamento