Giovedì, 17 Giugno 2021
BariToday

Corso di cucina vegetariana

Servono ad apprendere le ricette base di cucina naturale, vegetariana e vegana, dagli antipasti, passando per i primi a base di cereali, i secondi vegetali ed i contorni di stagione.

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BariToday

Presso la "Hostaria San Domenico", a Giovinazzo, in collaborazione con "Terra Madre" di Molfetta, si organizzano dei Corsi di Cucina Vegetariana, con lo Chef Onofrio Cafagna.

Sono corsi di gruppo, organizzati in date prestabilite il martedì dalle ore 18 alle 21, rivolti a chi vuole conoscere, o approfondire le sue conoscenze sull'alimentazione naturale per interesse personale, per cucinare per se o per i propri famigliari ed amici alimenti sani ma gustosi.

Servono ad apprendere le ricette base di cucina naturale, vegetariana e vegana, dagli antipasti, passando per i primi a base di cereali, i secondi vegetali ed i contorni di stagione.

Programma:
martedì 25 febbraio - Aperitivi & Antipasti
martedì 4 marzo - Primi Piatti
martedì 11 marzo - Secondi Piatti e consegna attestai.

Tutte le portate saranno accompagnate della degustazione di vini a cura di Mimmo Bavaro "Sommelier".

info t. 080 3948540080 3948540

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Corso di cucina vegetariana

BariToday è in caricamento