rotate-mobile
Cronaca

Conclusa la 2° edizione dell'International Meeting di Food&Beverage and Hospitality 2104

Moltissimi apprezzamenti da parte dal pubblico presente alla 2° Edizione dell'International meeting di food&beverage and hospitality 2014.

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BariToday

Si è chiusa con un bilancio positivo la seconda edizione dell'International meeting di food&beverage and hospitality 2014 tenutasi a Foggia lo scorso 13 Aprile. Il grande evento ,organizzato dal Presidente dell'U.P.A.H.R International " Donato Carra " ha visto l'affluenza delle migliori associazioni di categoria e operatori di settore., con un pubblico veramente caloroso che ha partecipato con interesse. Ospiti d'eccellenza tra i relatori arrivati da tutt'Italia e dall'estero tra cui : Il maestro di cucina Renato Carati ( Ambasciatore della cucina italiana in Belgio e Francia) il quale ha spiegato il suo impegno per il territorio pugliese a Mons 2015,dove la Puglia sarà protagonista e di come il nostro territorio viene visto all'estero, Mariagrazia Picchi, la grande Blogger del salotto culinario e scrittrice del suo ultimo libro " Easy Chic ", Sandro Romano, il Cav.Tommaso Chiarella ( Presidente del Premio Internazionale Excellence) e i Presidenti delle varie associazioni di categoria.
L'insieme, ha ricevuto moltissimi apprezzamenti da parte dal pubblico presente, con molte richieste da parte dei visitatori ad iscriversi all'U.P.A.H.R International, che in brevissimo tempo si è imposta su tutto il territorio nazionale ed internazionale grazie alla tenacia del Presidente " Donato Carra" il quale HA COLTO l' occasione della presentazione della 2° Edizione dell'International meeting di food&beverage and hospitality 2014 ,per rimproverare le istituzioni di non prendersi cura di chi rappresenta il territorio pugliese.. «Rilevo una discutibile latitanza delle istituzioni nell' attenzione del nostro territorio - ha detto Carra - mentre gli operatori di settore e cittadini, al contrario, esprimono la loro maternità di grazia prendendoseli a cuore, non certo per egoismo ma per realizzare il bene e la crescita di un territorio». Infatti il 13 Aprile scorso la città di Foggia doveva ricevere il prestigioso Premio Internazionale Excellence del Grand Cordon D'or de la cuisine francaise, ma le istituzioni si sono rese latitanti. Carra indignato a commentato : " Evidentemente le istituzioni hanno preferito passare il pomeriggio della Domenica delle Palme a casa, a tavola, invece di ricevere un riconoscimento internazionale,il Sindaco Mongelli poteva anche far presenziare un usciere del Comune di Foggia per ritirare il Premio ma la loro indifferenza non può che lasciarmi indignato da tutto ciò, e meno male che sono in campagna elettorale, la mia riflessione è solo una : ma questi signori che dovrebbero rappresentare una città, in verità cosa rappresentano? "
Dopo le varie tematiche ,quindi,sulla ristorazione in Italia e di come la Puglia viene vista all'estero , l'evento si è snodato con un percorso enogastronomico messo a disposizione dai vari sponsor intervenuti e con una competizione di Chef e Maitre ,di varie associazioni, che con la loro professionalità hanno presentato piatti professionali ,valorizzando il territorio pugliese. Il tutto accompagnato dalle performance live dei Cantautori del calibro come:Max Orsi e Angelo Avarello dei Teppisti dei Sogni. A presentare l'evento è stata la giornalista di TG Norba 24 Daniela Mazzacane.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Conclusa la 2° edizione dell'International Meeting di Food&Beverage and Hospitality 2104

BariToday è in caricamento