menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

La 'piazzetta' di corso Cavour si rifà il look: prosegue il cantiere per la riqualificazione

I lavori, avviati a luglio, dovrebbero terminare nei primissimi mesi del 2018. Successivamente vi saranno i collaudi da parte del Comune: l'area sarà dotata di giochi d'acqua, panchine e schermi

Il nuovo anno porterà ai baresi anche una rinnovata 'piazzetta' di corso Cavour: sono a buon punto, infatti, le lavorazioni per la riqualificazione dell'area, grazie alla sponsorizzazione della Banca Popolare di Bari. Il cantiere, avviato alla fine di luglio, potrebbe vedere la sua ultimazione già nei primissimi mesi del 2018. Successivamente, il Comune effettuerà i collaudi previsti e le verifiche burocratiche, prima della riapertura al pubblico. Già si può notare la conformazione dell'area, dotata di panchine ergonomiche, fioriere, giochi d'acqua e schermi video, per una risistemazione che renderà la zona fruibile. Il cantiere, specifica l'assessore comunale ai Lavori Pubblici, Giuseppe Galasso, "riguarda l'area pedonale. La strada adiacente resterà con carrabilità monodirezionale, mantenendo gli attuali posti auto".

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

BariToday è in caricamento