Domenica, 13 Giugno 2021
Cronaca

Operazione "Jingle Bells", sequestrati prodotti ittici e dolciari

Maxi operazione dei carabinieri dei Nas a Bari e provincia. Sequestrati sette quintali di anguille vive e cinque di prodotti dolciari conservati in cattive condizioni igieniche

Sette quintali di anguille vive tenute in vasche prive dei requisiti igienici richiesti dalla legge, e cinque quintali di prodotti dolciari conservati in cattive condizioni igieniche: è questo il bilancio dell'operazione "Jingle Bells" condotta dai carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni a Bari e provincia. L'operazione è stata effettuata in contemporanea su tutto il territorio nazionale in vista dell'incremento di vendite di prodotti alimentari per le festività natalizie. Il sequestro di prodotti ittici è avvenuto in diverse pescherie cittadine, mentre i prodotti dolciari in cattivo stato di conservazione sono stati rinvenuti all'interno di una pasticceria della provincia di Bari.

 

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Operazione "Jingle Bells", sequestrati prodotti ittici e dolciari

BariToday è in caricamento