rotate-mobile
Cronaca

Sicurezza agroalimentare, sequestrati 14 quintali di prodotti

Primo bilancio dei controlli effettuati dagli uomini del Corpo forestale in provincia di Bari: 14 quintali di prodotti scaduti o privi etichetattura sequestrati, 12 persone denunciate, multe per 35mila euro

Circa 14 quintali di derrate alimentari di vario genere sequestrate in pochi giorni, sanzioni per 35mila euro, e 12 persone denunciate. E' il bilancio dei controlli effettuati dagli uomini del Corpo forestale dello Stato a Bari e provincia a partire dall'inizio di aprile.

In particolare, nella zona industriale di Modugno, sono sequestrati 300 chili di prodotti alimentari privi di etichettatura e di indicazioni relative al produttore, oltre a una ingente quantità di salumi scaduti che sarebbero sicuramente finiti sulle tavole di ignari cittadini.

Passati al setaccio anche i grossisti di frutta secca, mandorle, noci e olive: circa 1000 Kg di tali alimenti per i quali non era possibile risalire al produttore sono stati posti sotto sequestro.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Sicurezza agroalimentare, sequestrati 14 quintali di prodotti

BariToday è in caricamento