Martedì, 3 Agosto 2021
Cronaca

Sfiziosa iniziativa della slow food al Beby Bistrot "anteprima" di Altamura

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BariToday

Una sfiziosa iniziativa organizzata dalla Slow Food.ad Altamura presso il "Beby Bistrot Anteprima ", grazie alla collaborazione della grande azienda vinicola trentina Cavit che ha messo a disposizione le sue bollicine di punta. Presenti il Presidente di Slow Food Puglia , l'Enologo di Cavit, Stefano Pallaver, ospite il noto Executive Maitre "Donato Carra."
La serata è stata deliziata dai stupendi piatti dello Chef Giovanni Giammarino ( giovane Chef promettente,ma già di grande esperienza ,avendo lavorato con alcuni degli Chef più importanti a livello internazionale come Heinz Beck) La serata si è snodata con un aperitivo in piedi con degustazione di alcuni prodotti dell' eccellenza pugliese, e non solo, e dopo con una cena di tutto rispetto preparata dalle mani sapienti del grande Chef romano: Spuma di baccalà, carbone di olive e brunoise di pomodori con lecca lecca di pane profumato all'aglio
- Sandwich di triglie, cremoso al prezzemolo e pomodori confit
- Riso carnaroli Cascina Cornacchia al rosmarino, carpaccio di seppioline e fumetto di crostacei ridotto
- Coniglio farcito con funghi cardoncelli e guanciale di Martina Franca glassato in salsa Robert
- Predessert: sorbetto al Mojito
- Parfait allo zenzero, chiaramente il tutto accompagnato dalle bollicine della Cavit.

Il Maitre Carra e la sua segretaria ,Antonella Tupputi anno avuto modo di parlare con lo staff di cucina ,complimentandosi per la realizzazione del menù esprimendo le loro opinioni per la delicatezza e il grande impatto visivo nella presentazione dei piatti.

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