Martedì, 27 Luglio 2021
Economia

Il buon gusto veneto: boom di eventi nel barese

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di BariToday

Un'operazione di marketing di grandi dimensioni che porterà una miriade di eventi enogastronomici all'interno del territorio barese, nei ristoranti e negli esercizi più in vista. E' un progetto che partirà in queste settimane e che coinvolge un gruppo di imprenditori sotto il nome "Il Buon Gusto Veneto", che ha lo scopo di portare gli elementi della cucina veneta e di abbinarli anche a quella barese e pugliese in particolare, principalmente per rilanciare il product of Italy in Italia e nel mondo. Tra i fautori del gruppo Emanuele Attanasio, a.d. dell'azienda Armando De Angelis, molto nota nel Gargano per una serie di azzeccate kermesse che hanno proposto la bontà dei tortellini veronesi uniti ad una tradizionale ricetta salentina, durante l'estate appena conclusa, proprio all'interno di esercizi della zona. "Con questa idea volgiamo non solo avvicinare ai prodotti veneti tutti i baresi, ma anche poter contare sulle loro ricette e sulle basi della cultura gastronomica locale per poter creare nuove realtà e puntare sul rilancio del vero gusto italiano al 100%" L'azienda De Angelis che è sul mercato con vari marchi tra cui Più Voglia, ha raggiunto da poco il 14% di vendite all'estero e punta per fine 2012 ad arrivare a 18 punti percentuali.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il buon gusto veneto: boom di eventi nel barese

BariToday è in caricamento