A spizzica e muddica - il festival della cucina siciliana da Eataly

Il Festival della Cucina Siciliana è arrivato anche quest'anno.
Il 15 e 16 novembre, non prendere impegni... ci sarà da leccarsi i baffi.

Gli amici della Pasticceria Franco Vento dalle 19.30 ci faranno degustare:
- Cous Cous di San Vito Lo Capo
- Arancine con ragù, al burro, alle melanzane
- Anelletti al forno con melanzane
- Pani e panelle
- Cassatine
- Cannoli
- Ravioli di ricotta

Siete pronti a questo viaggio tra i sapori isolani?

Amuninni!

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • ''Lezioni di Storia, Le opere dell’uomo'', al Petruzzelli di Bari tornano gli appuntamenti con la cultura e i viaggi a ritroso nella storia

    • dal 18 ottobre al 13 dicembre 2020
    • Teatro Petruzzelli
  • Mostra virtuale 'Hommage à Sburracchioni'

    • Gratis
    • dal 25 aprile al 31 dicembre 2020
  • Brunori Sas in concerto al Palaflorio di Bari

    • 5 dicembre 2020
    • Palaflorio
  • VIII edizione ''Alla scoperta di Noja''

    • Gratis
    • dal 5 ottobre al 29 novembre 2020
    • Lama Giotta
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    BariToday è in caricamento