Aspettando San Lorenzo: la grigliata

Nella notte delle stelle cadenti accenderemo le nostre braci all'aperto per grigliare la migliore carne di Fassona Piemontese "Presidio Slow Food" e tante altre proposte, accompagnate da contorni e bibite fresche. Potrai scegliere presso il banco macelleria il taglio di carne che più ti piace e accomodarti in terrazza vista mare! Cosa griglieranno sui carboni ardenti i nostri maestri del fuoco?

GLI SPIEDI DI EATALY
- 8 bombette con 4 diverse farciture
- Salsiccia, finocchietto, bombetta, toma e mortadella, salsiccia tipo zampina e salsiccia piccante
- Costine, carne di bovino e capocollo di suino

L’OTTIMA CARNE DELLA MACELLERIA
- Frollata
- Fiorentina
- Costata con osso
... E tanto altro ancora!

I CONTORNI
- Patate novelle al forno
- Insalata mista

LE BIBITE
- L’acqua Lurisia
- Le bibite analcoliche Lurisia
- La birra artigianale
- Il vino selezionato dai nostri Sommelier

Ti aspettiamo alle ore 19.30!
Prenotazione obbligatoria al numero 080 6180401!

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Dal pop al contemporaneo: Lodola Marco, Mascoli Vincenzo e Cannistrà Leonardo

    • dal 19 dicembre 2020 al 30 giugno 2021
    • cantine pop
  • XX Stagione dell’EurOrchestra da Camera di Bari: tutti i concerti in streaming

    • dal 4 marzo al 10 giugno 2021
    • https://www.lagazzettameridionaletv.com sulla pagina Facebook dell’EurOrchestra e sul gruppo Facebook Eurorchestra da Camera di Bari
  • Mannarino in concerto al PalaFlorio di Bari

    • 27 aprile 2021
    • Palaflorio
  • “Dalla Dad alla Ddi: 5 idee per la scuola”: il liceo Bianchi Dottula di Bari avvia un percorso di formazione online per docenti

    • Gratis
    • dal 30 marzo al 3 maggio 2021
    • Liceo "G. Bianchi Dottula" di Bari (videoconferenza online)
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    BariToday è in caricamento