Cambio della guardia con serata dedicata al porcino al Glamour di Bari
Cambio della guardia al ristorante Glamour di Bari, arriva lo Chef Donato Carra. Dopo aver divulgato in lungo e in largo ,sia in Italia che all'estero, nozioni di accoglienza, Bon-ton, sul servizio di sala e di cucina, il noto restaurant manager si ferma nella sua città natale offrendo la sua collaborazione a due imprenditori,che con la loro ricercata raffinatezza ed eleganza, hanno voluto creare uno dei più belli ristoranti della città. Carra, Maestro dell'ospitalità e dell'enogastronomia internazionale, Premio internazionale Excellence del Grand Cordon d'or de la cuisine francaise nonchè tra i massimi esperti italiani di food&beverage - marketing per il suo ritorno nella sua città ha voluto mettere in programma una serata dedicata al porcino. Infatti il prossimo venerdì 4 Dicembre presso il GLAMOUR di Bari si terrà una cena dedicata interamente all'eccellenza del fungo : il porcino, una serata all'insegna del buon gusto con una rilassante live-music.