Bellezze (e bontà) della terra di Bari protagoniste su Rai Uno, dalle Grotte di Castellana alla mozzarella di Gioia del Colle
Domenica 1 dicembre, la puntata della trasmissione Linea Verde sarà dedicata al territorio della provincia di Bari, tra bellezze naturali e architettoniche ed eccellenze enogastronomiche locali
Sarà dedicata alla provincia di Bari, e in particolare al territorio tra le Grotte di Castellana, Acquaviva delle Fonti, Gioia del Colle e Putignano, la puntata di Linea Verde, nota trasmissione di Rai Uno, in onda domenica 1 dicembre alle ore 12.20.
Una terra che racconta un'antica storia, dove prima dei Greci, che colonizzarono la zona e affinarono le colture, c'erano i Peucezi, popolo che ha lasciato tracce indelebili nel territorio e nella cultura pugliese.
Beppe Convertini e Ingrid Muccitelli, con la partecipazione del cuoco Peppone, si muoveranno tra vigneti e cantine, oleifici e aziende dove si produce la mozzarella locale, in un viaggio punteggiato da sorprese, come l'incontro con gli artisti che, nelle grotte di Castellana, mettono in scena una Divina Commedia acrobatica di fortissimo impatto emozionale.