Bellezze (e bontà) della terra di Bari protagoniste su Rai Uno, dalle Grotte di Castellana alla mozzarella di Gioia del Colle

Domenica 1 dicembre, la puntata della trasmissione Linea Verde sarà dedicata al territorio della provincia di Bari, tra bellezze naturali e architettoniche ed eccellenze enogastronomiche locali

Sarà dedicata alla provincia di Bari, e in particolare al territorio tra le Grotte di Castellana, Acquaviva delle Fonti, Gioia del Colle e Putignano, la puntata di Linea Verde, nota trasmissione di Rai Uno, in onda domenica 1 dicembre alle ore 12.20.

Una terra che racconta un'antica storia, dove prima dei Greci, che colonizzarono la zona e affinarono le colture, c'erano i Peucezi, popolo che ha lasciato tracce indelebili nel territorio e nella cultura pugliese. 

Beppe Convertini e Ingrid Muccitelli, con la partecipazione del cuoco Peppone, si muoveranno tra vigneti e cantine, oleifici e aziende dove si produce la mozzarella locale, in un viaggio punteggiato da sorprese, come l'incontro con gli artisti che, nelle grotte di Castellana, mettono in scena una Divina Commedia acrobatica di fortissimo impatto emozionale.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Blitz della Finanza a Bari, raffica di arresti e sequestri: smantellato traffico di armi e droga dall'Albania

  • Grave incidente tra due auto: morti un uomo e una donna. Deceduto anche il loro cagnolino

  • Alla guida senza patente e con addosso eroina, non si ferma all'alt della polizia: inseguimento da film in Tangenziale

  • Traffico di droga e armi dall'Albania, quindici arresti a Bari: i nomi

  • Fulmine colpisce aereo Ryanair, odissea per i passeggeri del Bari-Londra: partiti con 10 ore di ritardo

  • Le orecchiette di Bari vecchia finiscono sul New York Times: in prima pagina il "crimine della pasta"

Torna su
BariToday è in caricamento